«ЛунАриКум»: трейлер пилотной серии

Вышел трейлер пилотной серии первого белорусского сериала о детях со сверхспособностями «ЛунАриКум».

Съёмки проходили летом и осенью 2011 года в Минске и Минской области. Основные роли сыграли дети, большинство из которых — учащиеся и выпускники детских и подростковых групп киношколы: Алексей Вайнилович, Александр Лесько, Дарья Гайдук, Елизавета Косолапова, Павел Малевич, Дмитрий Олейник, Дарья Васильева, Алиса Ковалёва, Даниил Драбович, Татьяна Вишневская, Яна Куницкая, Арсений Аржанухин, Олег Морозов, Наталья Минаева, Илья Торсунов, Полина Янович, Алина Опякина, Кристина Сачковская, Павел Родионов и Софья Тальби. Среди взрослых актёров — Сергей Здоронков, Михаил Шпилевский, Андрей Полупанов, выпускники киношколы Андрей Шавель и Наталья Долгушина.

Продюсер: Михаил Шпилевский.

6 комментариев

  1. Знаете.. На съемках сериала мы все старались и выкладывали себя полностью… Каждый актер погружался в атмосферу съемок и старался играть натурально.. Лично мне кажется что вы недооцениваете детский труд.. Ведь для кого- то это первые съемки…и да, вы конечно нашли с чем сравнивать… Дневники вампира и Отбросы.. В эти сериалы вкладывали большую сумму.. Актеры я вам скажу не дешевые.. Режисеры, сценаристы, операторы и актеры мирогого уровня.. А для нас это начало, поверьте если бы вы попробывали снятся вы бы испытали такое удовольствие..вам просто словами не передать как это все необычно…когда мы смотрим на себя со стороны. Мы гордимся.. Ведь мы превратились в настоящуу семью, где Андрей Полупанов превратился в нашего папу, а Влада Сенькова стали нашей мамочкой) мы полюбили друг друга.. Мы стали неразлучными**поймите дружба слаженная работа дороже всех денег… Самое классное это находиться рядом с этими людьми!

  2. вот ещё поняла какую вещь. они (дети-персонажи) слишком погруженные, судя по трейлеру, какие-то отстраненные, как будто под гипнозом ) а хочется видеть обычных детей, которые да, боятся, да, знают, что они другие, да, немножко менее несерьезные, чем «нормальные» дети, но все равно не такие. Это тоже наверное добавляет атмосферы «тайного общества сатанистских детей» )

  3. у меня например при просмотре похожие мыли возникли. Если бы я не читала описание фильма перед просмотром, что это про детей со сверхспособностями, по некоторым кадрам действительно подумала бы что про организацию сатанистов в фильме будет рассказ. Просто даже если не отдельные кадры, где они стоят в кругу и поднимают руки к небу в странных одеждах например, общая атмосфера фильма по темным цветам, распущенным волосам, отдает чем-то в этом духе. Просто дети очень подвержены… если будут смотреть фильм и восторгаться героями, могут заиграться в такое, только в итоге получится сатанизм.. это очень близко все, мистика, опасность, единство непохожих, тайное общество… Misfits — потрясный сериал, он про это же по сути, а атмосфера совсем другая, и картинка другая

  4. Хотелось бы обратиться к организаторам киношколы. Вы понимаете, что это сатанизм? И что детям нельзя в этом сниматься? Чему вы служите? И куда направляете нашу молодежь?

Добавить комментарий