Молодёжная киношкола-конкурс открывает набор!

В Минске стартует уникальный проект для молодых режиссёров, сценаристов, а также всех любителей хорошего кино! Отличная возможность осуществить качественный рывок в своей профессиональной карьере и прикоснуться к опыту мэтров кино.

Киношкола это:

  • Бесплатное обучение у ведущих мастеров российского и белорусского кинематографа.
  • Возможность снять свой короткометражный фильм на базе школы.
  • Борьба за главный приз — камеру Canon!
  • Занятия с Е. Кончаловским, П. Финном, М. Разбежкиной, А. Кудиненко, А. Курейчиком и др., а также показы, мастер-классы, творческие встречи и тренинги — программа школы открыта не только для участников, но и для вольных слушателей.

Набор открыт до 25 января 2012 года.

Сайт Молодёжной киношколы-конкурса: Kino-Shkola.org

15 комментариев

  1. Здравствуйте!к сожалению очень поздно увидела что был набор в школу.будет ли еще?можно ли меня оповестить если такой набор все таки в скором времени будет и что нужно для участия?С уважением,Ольга

  2. У меня такой вопрос. Если я не смогу прийти 13 ф. на открытие, смогу ли я приходить потом. Ведь, как я поняла, на первой встрече будет запись на последующие.

  3. Сергей, здравствуйте. если вы зарегистрированы, то все в порядке. скоро мы опубликуем расписание на февраль, и всем все расскажем, покажем и пригласим. удачи вам!

  4. Здравствуйте.
    Подскажите, в связи с большим количеством принятых заявок, вы досрочно прекратили набор слушателей киношколы, а как на счет тех слушателей, чьи заявки были приняты, смогут ли они посещать занятия? Если да, то каков порядок организации занятий для них, будут ли какие-то предварительные встречи?
    Заранее спасибо.

  5. Здравствуйте, по поводу оповещений:

    В связи с большим количеством заявок процесс обратной связи может быть замедлен, особенно в период праздников. но все заявки, полученные до 9 января включительно должны получить оповещения до 11 января. если вы его не получили — значит, произошел сбой. если у вас будут личные вопросы — пишите или звоните по тем контактам, что указаны на сайте школы.

  6. Амм,Дмитрий,я прекрасно понимаю что идёт отборочный тур.Я говорю совсем о другом.Вообще дошла ли заявка до киношколы.Потому что,никаких признаков того,что она дошла вообще не было.

  7. Здравствуйте, Виктория.
    да, этот проект действительно бесплатный.
    нет, не только «образованные» могут принять в нем участие. не так широк и разнообразен у нас круг «образованных». поэтому мы максимально открыты для «заинтересованных». слушатели могут участвовать во всех мероприятиях школы. но о том, как это будет происходить, говорить трудно — у каждого педагога свой метод. возможно, будут практические тренинги по рабочим материалам участников. тогда, конечно, акцент будет направлен на них. но мы очень стараемся, чтобы все это было полезно для как можно большего количества людей. единственное ограничение — количество мест в зале. скорее всего, будет предварительная запись. занятия будут проходить 2-3 раза в неделю, в вечернее время. по выходным, возможно,днем. расписание появится на нашем сайте kino-schkola.org в конце января.
    с праздниками!

    с уважением,

  8. Здравствуйте.
    Что действительно бесплатно?
    Я так понимаю что только “образованные” могут принять участие. Все остальные в качестве слушателей?
    Слушатели могут участвовать в мастер классах, тренингах или просто сидеть в сторонке и смотреть?
    По каким дням занятия, время и прочее… можно узнать?

    С уважением.

  9. Здравствуйте.
    Что действительно бесплатно?
    Я так понимаю что только «образованные» могут принять участие. Все остальные в качестве слушателей?
    Слушатели могут участвовать в мастер классах, тренингах или просто сидеть в сторонке и смотреть?
    По каким дням занятия, время и прочее… можно узнать?

    С уважением.

Добавить комментарий